Юристам Общественного уполномоченного по защите семьи удалось вернуть в семью ребенка изъятого сотрудницей опеки МО Автово

Новости
1 июня, в День защиты детей, юристам Общественного уполномоченного по защите семьи удалось получить от опеки разрешение на возврат 1,5 месяца незаконно удерживаемого мальчика из детдома на Стойкости—и буквально с боем вырвать пацана из рук ювенальщиков. 

Юристы Общественного уполномоченного усматривают в действиях сотрудников опеки целый букет нарушенных статей УК, от похищения человека до самоуправства. 

Государственный уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова к этой истории пока интереса не проявила. У нее были более важные дела . Так что теперь слово за прокуратурой. 

А пока смотрите репортаж про освобождение ребенка. 

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом