Обращение к Преосвященнейшему Пантелеимону, епископу Орехово-Зуевскому, викарию Святейшего Патриарха Московского и всея Руси

Новости

Ваше Преосвященство, отец Пантелеимон!

 

Последние годы нашему обществу упорно навязывается необходимость внедрения ящиков для младенцев, названных «бэби-боксами» – приемными устройствами для новорождённых детей-подкидышей, от которых отказались собственные родители. Под предлогом «спасения» грудных детей заинтересованные чиновники разного уровня и связанные с ними «общественники», используя средства массовой информации и административный ресурс органов власти, манипулируют общественным мнением, желая законодательно легализовать установленные в ряде регионов «пилотные» «бэби-боксы». Так, в очередной раз 14.08.2015 г. члены Совета Федерации Константин Добрынин и Вадим Тюльпанов внесли в Госдуму РФ законопроект об утверждении регламента установки «бэби-боксов» в России.

Мы провели расследование внедрения ящиков для младенцев «бэби-боксов» и считаем, что данный проект опасен и деструктивен по своей сути, является одним из звеньев бесчеловечных программ по сокращению численности населения нашей страны, направлен на разрушение традиционных семей и общества в целом, на развращение подрастающих поколений. При этом наблюдается использование методов манипуляции и сокрытие истинных целей данного проекта.

Так, наши отечественные идеологи внедрения «бэби-боксов» не афишируют авторов идеи создания ящиков для младенцев в России, а вот на сайте «Бэби-бокс в Латвии» прямо назван автор идеи создания «Baby Box» – фармацевтическая компания «Gedeon Richter» (Венгрия), которая закономерно избрала для реализации своей идеи представителей латвийской PR-компании http://www.babybox.lv/index.php?id=43.

Российский благотворительный фонд с благозвучным названием «Колыбель надежды», активно продвигающий в нашей стране внедрение «бэби-боксов» в рамках своего «федерального социального проекта», называет организацию «Бэби-бокс в Латвии» своим другом и партнёром http://www.babyboxrf.ru/content/view/partners. Добиваясь внедрения «бэби-боксов» в России, носители данной идеи наделяют ящики для брошенных младенцев исключительно позитивными названиями – «окна жизни», «окна надежды», «место спасения жизни нежеланного ребенка», при этом одновременно причисляют потенциальных родителей-убийц новорождённых, пожелавших анонимно избавиться от собственного беспомощного ребёнка, к лицам, сделавшим «ответственный» выбор...

 

(полный текст обращения читайте в документе ниже)

Название файла Размер Добавлен
Обращение к Владыке Пантелеимону.pdf 517 КB 03.09.2015

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом