Заявление в Роскомнадзор о нарушении магазином «Розовый кролик» Федерального закона

Новости

Общественный Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге обратилась в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по городу Санкт-Петербургу с заявлением о нарушении магазином «Розовый кролик» Федерального закона от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Сеть магазинов «Розовый кролик» распространяет, в том числе в информационно-коммуникационной сети Интернет (http://www.rozoviykrolik.ru/public/doc/rozoviykrolik.pdf), информационную продукцию, которая нарушает Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В силу этого информационная продукция, размещенная магазином «Розовый кролик» в качестве категории товаров «0+», представляет реальную угрозу здоровью детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие. Данная информация может оказать отрицательное влияние на развитие умственных, творческих способностей детей, процесс их социализации, а также на их психику и нервную систему.

 

Название файла Размер Добавлен
Zayavlenie_v_Roskomnadzor_doc_25_08_2015_Rozovy_krolik.pdf 364 КB 26.08.2015

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом