ОЧЕРЕДНОЙ УСПЕХ РОДИТЕЛЬСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Новости

Еще одного успеха добились родительские и патриотические движения Санкт-Петербурга в деле защиты детей от вредоносного воздействия на школьников со стороны учителей-гомосексуалистов. 
Как сообщает пресс-служба Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, наконец-то удалось добиться увольнения из средней школы № 216 ЛГБТ-активиста Максима Иванцова, который работал в этой школе учителем обществознания и географии, и который не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации, активно пропагандируя педерастию.
Как следует из ответа Прокуратуры Центрального района Санкт-Петербурга, "по данным ГБОУ СОШ № 216 Иванцов М.Ю. с 22.06.2015 находится в ежегодном оплачиваемом отпуске с последующим увольнением". 
Напомним, что борьбу с этим "учителем" начал около года назад известный петербургский активист и борец против учителей-педерастов Тимур Исаев. Однако практически сразу после развернутой Исаевым анти-иванцовской компании, Тимур был арестован и помещен в СИЗО. Это дало повод сторонникам Тимура Исаева говорить о причастности к этому аресту именно Иванцова и его покровителя - депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга либерала-яблочника Максима Резника (Иванцов является общественным помощником депутата Резника, а Резник, в свою очередь, активно защищал и поддерживал Иванцова). 
"Тем эта победа более значима для родительского сообщества" - говорят в пресс-службе Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга, - "Ведь нам удалось защитить права детей и оградить их от возможной вредной информации со стороны Иванцова, не смотря на его высокопоставленных покровителей".
В пресс-службе Общественного защитника детей в Петербурге также пояснили, что продолжали бороться за права детей и не опускали руки, писали многочисленные жалобы и обращения в различные инстанции (прокуратуру, Следственный Комитет, Минобрнауки, Рособрнадзор, ФСБ, Комитет по образованию Петербурга, Губернатору северной столицы, Президенту России и т.д. и т.п.). И это дало свой результат. Общественники создали мощное гражданское давление на руководство школы (которое упорно покрывало учителя-педераста) и на руководство Петербурга. Видимо, администрация школы № 216 устала от многочисленных проверок и решило избавиться от скандального "учителя", предоставив Иванцову уволиться по собственному желанию.
"Это без всякого сомнения - очередная победа родительской общественности, торжество закона и прав детей" - говорят в пресс-службе Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурга и напомнили, что совсем недавно родительской общественности Петербурга удалось защитить детей от учительницы-лесбиянки, которая была уволена из школы за безнравственное лесбийское поведение в быту по статье "совершение аморального проступка педагогическим работником", и которая поиграла суд о своем восстановлении на работе (суд признал законным увольнение учительницы-лесбиянки за ее аморальное поведение в общественных местах). 
Кроме этого, из указанного выше ответа Прокуратуры следует, что в отношении молодежного палаточного лагеря "Территория свободы-2015", в организации и проведении которого участвует Иванцов М.Ю. и либеральное молодежное движение "Весна", приняты меры прокурорского реагирования: "Прокуратурой района активисту молодежного движения "Весна" внесено предостережение о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремистской деятельности ... и о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 
Получается, что кроме пропаганды педерастии, Иванцов склонен еще и к экстремистской деятельности?

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом