Общественный Уполномоченный по правам ребенка Санкт-Петербурга обратился к Президенту В.В. Путину с просьбой защитить детей от чиновников, покровительствующих пропаганде половых извращений

Новости

Общественный Уполномоченный по правам ребенка Санкт-Петербурга Л.И. Качесова направила официальное обращение Президенту России В.В. Путину с просьбой защитить права детей Санкт-Петербурга, грубо нарушаемые активистами движения гомосексуалистов  и покровительствующими им чиновниками комитета по законности городской администрации. Поводом для заявления стали масштабные акции по пропаганде половых извращений, прошедшие в Петербурге, с одобрения городских властей и под охраной полиции, 1 и 17 мая 2015 года. По данным Общественного Уполномоченного, сложившаяся в Петербурге ситуация (Петербург - единственный город в России где проходят официально согласованные гей-парады. За прошедший год таких мероприятий прошло порядка 10) чревата гуманитарной катастрофой – а многочисленные обращения к губернатору и в региональные органы власти заканчиваются отписками.

В своем заявлении Общественный Уполномоченный утверждает что гей-парады - не просто позор Петербурга, но грубое нарушение целого ряда законов РФ, а действия ответственных чиновников Санкт-Петербурга, раз за разом согласующих публичные акции извращенцев, находятся  в прямом противоречии с целями государственной политики РФ, указанными в, частности, в  п. 1 ст. 4 федерального закона «Об основных гарантиях прав ребенка».

Также Общественный Уполномоченный констатирует: «Сегодня стало понятно, что требуются намного более решительные законодательные меры для того, чтобы пропаганда гомосексуализма не погубила наше подрастающее поколение. Различные ЛБГТ-организации и активисты проводят планомерную и постоянную работу по изменению традиционных ценностных установок молодежи (преимущественно через Интернет). Флаги ЛБГТ-сообщества все чаще приходится видеть в публичном пространстве. Все это сильно влияет на детей, формирует у них положительное отношение к гомосексуализму. Нужно более жесткое государственное противодействие пороку. И это возможно, в частности, путем отнесения деятельности ЛБГТ-организаций к экстремистской. Публичное использование символики ЛБГТ-сообщества (радужные флаги) также должно быть отнесено к экстремизму, как это сделано в отношении фашистской символики, поскольку противоестественный порок гомосексуализма при его широком распространении способен разрушить общество также успешно как фашизм».

В заключении Общественный Уполномоченный просит Президента «не оставить без внимания ситуацию, сложившуюся в культурной столице России, принять все возможные меры к тому, чтобы власть в городе была очищена от людей, действующих в противоречии с интересами нашей страны, и не допускала впредь вопиющих нарушений закона, а также принять жесткие законодательные меры для защиты наших детей от влияния ЛБГТ-сообщества».

Аналогичные по содержанию  заявления отправлены в Администрацию Президента, спикеру Совета Федерации, а также Уполномоченному по правам ребенка при Президенте, в Генеральную прокуратуру, МВД и Следственный комитет  РФ.

Название файла Размер Добавлен
Письмо президенту ОУПР.pdf 281 КB 21.05.2015

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом