Благодарность губернатору Санкт-Петербурга от родительской общественности за меры по защите детей Петербурга от ЛГБТ пропаганды

Новости

Уважаемый Георгий Сергеевич!

В последние годы в Санкт-Петербургскую епархию и нашу организацию нескончаемым потоком идут обращения от простых петербуржцев, представителей родительских и ветеранских организаций, возмущенных политикой некоторых либеральных структур и СМИ, которые пропагандируют потребительский образ жизни, одновременно занимаясь легализацией в массовом сознании самых разных пороков, вплоть до содомского греха. К сожалению, вся эта пропаганда ведется не на пустом месте. Борцы за «права» гомосексуалистов, пользуясь пробелами в законодательстве, в последние годы регулярно устраивали свои провокации в городе святого Петра, дискредитируя власть и провоцируя беспорядки. Вопиющим случаем стали «гей-парады», прошедшие 1 мая в 2014 и 2015 годах на Невском проспекте, где в одной «Демократической колонне» шли содомиты и представители радикальных организаций, в том числе запрещенных в России. На этом фоне Ваше решение не разрешить очередные провокации «популяризаторов» гомосексуализма как нормы 26 июля и 2 августа с.г. вызывает искреннее уважение и благодарность. Сегодня мы смело можем сказать, что в Вашем лице – власть защищает интересы народа. Не секрет, что в наше непростое время далеко не все представители светской власти готовы противостать организованному диктату порока, поддержанному Западом и всей мощью ориентированной на него пропагандистской машины. Позвольте выразить, благодарность за Вашу принципиальную позицию в деле защиты традиционной нравственности, на которой, в конечном итоге, построена наша российская цивилизация.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Название файла Размер Добавлен
Благодарственное письмо.pdf 295 КB 18.08.2015

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом