Встреча уполномоченного с Митрополитом

Новости

25 апреля 2015 года в Санкт-Петербургской епархии прошла встреча митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия с общественными организациями и движениями Петербурга. На эту встречу была приглашена и Общественный Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Любовь Ивановна Качесова.

Эта, без всякого сомнения, знаковая встреча лишний раз показала стремление Санкт-Петербургской епархии и лично митрополита Варсонофия к конструктивному диалогу и совместной работе со всеми здоровыми силами нашего общества, как сказал митрополит, "на благо семьи, Отчества и Церкви".
"Для меня и всех наших соратников очень важно было услышать от Владыки слова поддержки нашей многолетней работы. Мы получили благословение от митрополита на продолжение наших трудов и нашей общественной деятельности" - говорит Общественный Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Л.И. Качесова. "Очень важно, что наш митрополит обратил особое внимание на необходимость наших совместных усилий в деле защиты семьи и традиционных семейных ценностей. На этом Владыко сделал  особый акцент. А это как раз то, чем мы занимаемся уже много лет" - продолжает Любовь Ивановна.
Глава Санкт-Петербургской епархии призвал всех собравшихся продолжать заниматься своей общественной деятельностью и не забывать, что свое общественное служение все мы совершаем ради Господа и во имя Его.
Выступая от лица всех присутствующих общественных движений Петербурга Анатолий Артурович Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Движения "Народный собор", выразил общее мнение и заверил митрополита Варсонофия, что общественность нашего города по прежнему будет взаимодействовать с Церковью, реализовывать совместные проекты, действовать рука об руку в деле защиты семьи, Отчества и Церкви.   
По окончании встречи митрополит Варсонофий подарил всем присутствующим подарочные издания православных молитвословов. 
В свою очередь представители общественных объединений, в том числе и Общественный Уполномоченный, поздравили дорого Владыку с Днем ангела.
Затем, на рабочей встрече с руководителями епархиальных отделов были обсуждены ближайшие планы и совместные мероприятия Санкт-Петербургской митрополии и общественных объединений города.

Дорогие друзья!

Наша деятельность ведется на общественных началах и энтузиазме. Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать посильную помощь нашей экспертной и правозащитной деятельности по защите традиционной семьи и детей России от западных технологий и адаптированных с помощью лоббистов законов. С Вашей помощью мы сможем сделать еще больше полезных дел в защите традиционной Российской семьи!

Для оказания помощи можно перечислить деньги
на карту СБЕРБАНКА 4276 5500 3421 4679
получатель Баранец Ольга Николаевна
или воспользуйтесь формой для приема взносов:
ШКОЛЬНЫЕ КАРТЫ «ПРОХОД-ПИТАНИЕ» КАК НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ И СПОСОБ ВНЕДРЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ
Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом